Curso de formación de Manipuladores de Alimentos


Para trabajar en empresas alimentarias (agricultura, industria, hostelería y restauración, comercio de alimentación, catering, comedores colectivos, etc.), se requiere que se realice un Curso de Formación previamente. El curso de formación de manipuladores de alimentos (o manipulador de mayor riesgo) tiene una duración de 4 horas, que se imparten presencialmente 1 vez por semana (bien una mañana, bien una tarde), siempre y cuando el número de inscripciones supere un número mínimo.

Si estás interesado/a, debes dirigirte a nuestro centro, con fotocopia del DNI, y una cantidad a tu elección en concepto de señal, para realizar una inscripción. A la inscripción se te entregará un resguardo, a fin de que puedas demostrar frente a terceros que tu certificado se encuentra en trámites. El certificado oficial (que sustituye al antiguo carné de manipulador) se entrega el mismo día del curso y tiene una validez máxima de 4 años, según dispone la inspección sanitaria. El precio del curso son 40 Euros, abonables el día de impartición. En caso de inscribirse simultáneamente 2 personas, el precio baja a 35 €, y si son 5 o más, 30 €.

Si necesitas alguna información adicional, no dudes en ponerte en contacto con nosotros en el 95.453.28.04 o visita el blog del Curso de Manipuladores de Alimentos.

Antonio Martín
LEVEL CENTER, S.L.
95.453.28.04
Luis de Morales, 32 - Edf. Forum, 11
41018 Sevilla